Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Нилуфар
3 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, не подскажете мне пожалуйста в одном вопросе
Мне 19 лет и у меня есть американский паспорт
Можно ли в этом возрасте делать фиктивный брак?
Ответов: 1
E
Elena
Можно. И спрашивать об этом на открытых площадках тоже можно.
Наказание до 5 лет тюрьмы :)
Похожие вопросы 🇺🇸
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7
Telor
8 июня 2024 г.
Здравствуйте все, у меня есть вопросик, если мне 18 лет и мне пока не прислали повестку, могу ли я улитеть в сша на языковые курсы
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Bear
5 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток...
Возможно не по теме, но хочу задать вопрос.
Допустим, Я потерял загранник, обратился в службу и хочу сделать новый. Сделают ли? Мальчик Саша, 25 годиков.
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.