Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
2 июня 2023 г.
У меня есть странное хобби 😂 я люблю ходить обедать с подругой, которая любит есть суп. У меня уже стописят тысяч видео как она есть разные супы 🤣 чаще clam chowder
Ответов: 3
G
G
Странное хобби кушать суп? По моему это прекрасно для желудка…
E
Elena
G
Странное хобби кушать суп? По моему это прекрасно для желудка…
Странное хобби снимать это на видео 🤣
G
G
Elena
Странное хобби снимать это на видео 🤣
Ну по сути да, сейчас мне кажется это редкость, многие предпочтут фаст фуд, а не суп… к сожалению🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
Kira
3 апреля 2023 г.
Ребята, кто живет в НЙ. Нужен совет - хочу отметить др в ресторане с танцами, или ресторан типа мишлен, где приносят 15 блюд и рассказывают про еду ну такое что то.. покидайте места пож! в пределах 400$ на чел хотелось бы
Ответов: 11
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
30 мая 2023 г.
да блин я знаю в небольших городках есть клубы где пожилые приглядывают за детьми. я бы с удовольствием им слил юнца. но нет, платите 1000$ за daycare
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Ищу работу няней с проживанием. Люблю детей, умею вкусно готовить, вожу машину.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
1
1 апреля 2024 г.
Привет Лос Анджелес!
Меня зовут Кай
Я из Алматы
Очень неудобно об этом спрашивать😬
Ищу ночлег на недельку 🥲
p.s. не пью и не курю.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
12 февраля 2023 г.
у меня просто куча друзей и клиентов..и дома с басиками...и там купаются...ну раз в месяц если то это прям хорошо! а то и того реже
Ответов: 2
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
CCCP
28 января 2024 г.
А… тут такая значит атмосфера по утрам в выходной.
Ок, США, у меня вопрос по делу:
Что приготовить на завтрак?
Каша - буднично, яичница - банально, блины - долго.
Есть пара аДвокадо из Волмарта.
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK