Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Праздник
1 июня 2023 г.
Я думаю тут как в библии. По вере нашей все будет. Я думаю всегда можно научиться или переучиться.
Ответов: 1
G
G
Но в это время нужно за что-то жить… и где-то жить
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 января 2023 г.
Я думала, что с гуманитарным паролем мы все беженцы, воть.
Ответов: 2
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Deftones
21 января 2024 г.
хочу написать диссертацию на тему "дружба без границ " , думал может у них есть чаты , чтобы с кем то познакомится и они бы мне в этом помогли
Ответов: 9
Natali
2 февраля 2023 г.
Я прошу прощения за тупой, наверное , вопрос.
Но в сша есть сайты или приложения типа как авито в России (б/у мебель, техника и т.д.) ?.
Просто думаем, имеет ли место и смысл покупать все новое в начале проживания в сша и в принципе пути нашего)
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
11
25 марта 2023 г.
При этом, также хочу отметить, что и взрослеем мы куда раньше.
Это все индивидуально, естественно, но все же конкретно я научился отказываться от ненужных для меня людей, научился любить этот мир за синее небо и зеленую траву.
Я понимаю что всегда все не так, как хотелось бы, но я люблю все что меня окружает просто за то, что оно есть)
Возможно вы подумаете, что я какой-то странный, но меня если честно мало волнует ваше мнение) Без негатива абсолютно.
Просто для меня это осознание действительности является очень очень важным
L’homme
1 мая 2023 г.
Тут уж сам думай, у каждого свой случай. Но если ты будешь заканчивать тех, тебе потом время нужно будет на то, чтоб деньги копить. Имей это ввиду. Я не знаю сколько тебе учиться, где ты живёшь и что ты за человек. Но в целом, если ты не айтишник, то в штатах ты будешь на классических мигрантских работах выживать.
Ответов: 5