Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
TUMS0
1 июня 2023 г.
В данный момент я уже готовлюсь, учу язык, изучаю как попасть, и всё возможные способы, какие способы вы можете посоветовать. Заранее большое спасибо.
Ответов: 1
G
G
Студенческая виза как вариант
Похожие вопросы 🇺🇸
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите новичку, где, на каких сайтах можно разместиь объявления о своих услугах как репетитора. Подготовка к школе, обучение чтению и так далее на русском языке для русскоязычных. Не могу понять, где искать данную нишу. Заранее благодарю!!!
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где поискать носителя для изучения английского языка?
Возможно есть уже проверенные сайты или приложения?
Заранее спасибо!💫
Ответов: 7
Марсель
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть тут люди, которые уехали в штаты на языковые курсы, сориентируйте пожалуйста, как это лучше сделать и возможно ли это вообще
Ответов: 3
BMB
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь в переводе художественного текста с русского на английский. Исключительно носителем. Могу сам перевести на английский, но нужна будет корректировка и адаптация. Рассмотрю все варианты. Объем 62000 слов. Заранее огромное спасибо.
Natali
21 июля 2024 г.
Ищу работу, подработку, без знания языка, рассмотрю любые варианты в лс.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kristina
8 декабря 2023 г.
Добрый день.
Обращаюсь к вам с просьбой поделиться своим опытом и рекомендациями. Недавно я прибыла в США и на данный момент активно ищу работу в области тестирования, а именно QA Manual. У меня есть небольшой опыт в тестировании, но не в США.
Хотела бы узнать, возможно ли найти IT-компании, которые готовы рассмотреть кандидатов с ограниченным уровнем английского языка. Если у вас есть знакомые, работающие в данной области, или вы слышали о компаниях, открытых к соискателям с меньшим опытом владения языком, буду благодарна за любую информацию.
Благодарю за ваше внимание и любое направление, которое вы могли бы предложить.
Ответов: 2