Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
30 мая 2023 г.
да блин я знаю в небольших городках есть клубы где пожилые приглядывают за детьми. я бы с удовольствием им слил юнца. но нет, платите 1000$ за daycare
Ответов: 1
G
G
Твоему вроде ж тоже 5? Это с сентября можно бесплатно попробовать устроить
Похожие вопросы 🇺🇸
G
22 мая 2023 г.
Могу сказать, моя старшая ходит в школу в еврейском обеспеченном районе, так черные подделывают адреса и поступают туда, при том из семей на вэлфере!!! Где одноклассницы малой папа на др перед гостями вместо 14 лет достал 4ку с 4х летнего дня рождения без еденицы!!
Ответов: 5
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, ребят, посоветуйте что-то на локал. Просто работал, OCMC, на флэт беде. ЗП было просто сказкой. Да и еще взяли с полугодом опыта. Но сейчас хочу в дома бить каждый вечер.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
21 января 2023 г.
Блин, читаю аж завидно, ночные клубы, выезды и т.д… а я Света фонарей вечерних уличных уже год не видел…
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Sergey
12 февраля 2023 г.
у меня просто куча друзей и клиентов..и дома с басиками...и там купаются...ну раз в месяц если то это прям хорошо! а то и того реже
Ответов: 2
Анастасия
8 июня 2023 г.
К сожалению, я не готова заплатить. Я студент. Пишу работу по детским магазинам. А точнее по названиям. Сравниваю названия в России и Америке. Вот решила здесь вопрос задать) сетевые магазины я знаю, а мне интересны именно маленькие магазинчики около дома. Вот в России , например, популярные названия типо Антошка, мир детства и т.д. А у вас?) просто вдруг у кого-то прям у дома есть магазинчик с детской одеждой
Ответов: 3
Romanchella
6 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Летим из Москвы в Нью Йорк. Прочитали, что можно на семью ввезти только десять тысяч баксов на семью. Летим папа, мама я и брат (14 лет) мне 23.
Подскажите, если мы возьмем больше 10 тысяч, могу ли остальные деньги взять я, так как совершеннолетняя. Типа мой бюджет
Ответов: 8
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4