Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
29 мая 2023 г.
у нас ночью кошка сняла крышку с кастрюли, да не удержала и уронила на пол 😂 на хер, никаких больше кастрюль со стеклянными крышками
Ответов: 2
R
Ready
Эта кошка двуногая была?
E
Elena
Ready
Эта кошка двуногая была?
нет, просто крупная и умная 🙂
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
27 мая 2023 г.
И никакой заморозки. Что ночью поймали то днем на стол
Ответов: 5
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
Ответов: 1
Deleted Account
22 марта 2023 г.
хотя я уже +- приспособилась. Беру насадку дайсон щетка и прохожусь по плинтусам дополнительно, более узкие места маленькой насадкой. и в итоге просто шваброй обычной где вмещается
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Denys
1 января 2023 г.
На сегодня нужны пару людей убрать дом после вечеринки( собрать стаканчики, протереть поверхности, вымыть полы и тд.) Дом находится в Studio City. Плачу $20 в час! Заплачу минимум за 5 часов даже если уберете все быстрее.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Ответов: 3
Olga
11 декабря 2023 г.
Нужен сантехник , открутить трубу и закрутить. ( упала сережка в раковину)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Den
8 апреля 2023 г.
Никто не находил сегодня ночью на пляже рюкзак черный найк?
Санни район матрешки.
Надежда уходит последней, украли. Не оставляете ни на секунду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK