Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
А
Анастасия
США спит сейчас . ну и посоветуют вам адвоката найти скорее всего.🤷♀
E
Elena
Анастасия
США спит сейчас . ну и посоветуют вам адвоката найти скорее всего.🤷♀
Хорошо админишь 🫶
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может у кого есть знакомые, сколько стоит помощь с кейсом и введение?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хороших, но не сильно дорогих юристов, с выигрышными кейсами, которые могут помочь в подачи на визу талантов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🧭
19 января 2023 г.
Нужна консультацию по кейсу грамотного человека у которого много кто уже прошёл
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aslan
13 февраля 2024 г.
Всем привет , есть ли здесь те , кто помогает улучшать кредит скор , истории строить , или знакомые такие , но проверенные ? Буду очень благодарен любой инфе ,про эту тему 🤗 именно люди , которые знают свое дело , а не про кредитки плиз
Пожалуйста пишите в лс , ценю )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
Dr.
14 января 2023 г.
Всем привет . Кто может помочь сдать вождение в DMV , знает самое лояльное DMV ? Я без опыта . Спасибо за внимание . 😎
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 января 2023 г.
Ребята всем привет 👋 кто поможет насчёт переезда в сша 🇺🇸 ? Есть пару вопросов кто проконсультировать может ? 😭 плиз 🥺
Asy
22 февраля 2023 г.
Всем привет !Скажите пожалуйста у кого-то есть опыт заполнения I-730? Буду признательна если кто-то сможет поделиться опытом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK