А
Анастасия
27 мая 2023 г.
да пофиг .. на это нужны и деньги, и время на суды. да и . у нас нет такой роскоши. ипотеки сами себя не погасят , холодильник сам себя не заполнит, счета сами себя не оплатят.
юристы есть в каждой компании,
а отдельно взятомучеловеку нужно нанимать адвоката , что стоит денег не малых ,опять таки. да и что докажешь , что 2 недели ещё погулять в отпуске? а как же ипотеки , счета и прочее 😁
Ответов: 2
T
Tatyana
Вы просто очередной нытик, который считает что «у нас все г…, а «где-то там в другом месте» все несут на блюдечке. Нет, вещде надо поворачиваться, везде никто ничего за тебя не сделает
А
Анастасия
Tatyana
Вы просто очередной нытик, который считает что «у нас все г…, а «где-то там в другом месте» все нес…
я?с чего вы взяли?
вы сказали :чтобы почувствовать себя американцем , нужно привыкнуть к 2х-недельного отпуску. На что я вам возразила , что у нас тут итак отпуск в 2 недели. что нам не привыкать !
а вы начали про суды и бесхребетность и прочую чушь писать. и в итоге меня нытиком назвали, по непонятной мне логике !
я вообще тут в чате ни разу не жаловалась !
и кстати! раз я сейчас в РФ ,а вы в США, значит это вы как раз решили искать лучшей жизни в другом месте!!!!

Похожие вопросы 🇺🇸