Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Ryugo
27 мая 2023 г.
Короче, нужно походу просто выбрать относительно комфортное место для туриста для первого раза. Идея "познать Америку" за месяц без водительских прав оказалась неправильной.
Ответов: 3
T
Tony
Сперва, все же, визу получайте. Это не так легко как кажется в наши дни.
R
Ryugo
Tony
Сперва, все же, визу получайте. Это не так легко как кажется в наши дни.
У меня японское гражданство, с ним проще должно быть. Вроде как ESTA только
T
Tony
Ryugo
У меня японское гражданство, с ним проще должно быть. Вроде как ESTA только
Если так - то да.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Ответов: 1
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Только водителю ж нужно с точки А поехать в аэропорт, отвезти в пункт назначения и вернуться в точку А.. как может быть дешевле чем у людей которые подбирают пассажиров с терминала
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
ND
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочется в NY на неделю-полторы туристом. Подскажите, где искать предложения по съему целой квартиры или комнаты на короткий срок, кроме Airbnb? Он вроде там почти закрылся уже.
Ответов: 3
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать