Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
27 мая 2023 г.
Дорожки в основном совмещённые с полосой ну или ехать по сайдволку (это нормально).
Ответов: 1
E
Elena
У нас запрещено ездить по тротуарам. Только детям можно если родитель идет рядом
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорилла
2 июня 2024 г.
Апликейшн фи обычно делаются при заполнении доков.
Ответов: 13
nobraintrain
8 июня 2024 г.
С позволения чатика переведу разговор в более практическую плоскость. Чем можно вытравить мух и всяких мошек из кладовки (хз откуда они там, вроде еды нет, мб от соседей или с какой-то дрянью личинки занесли). Желательно что-то не очень ядреное, ибо кошак туда иногда заходит с инспекцией.
Ответов: 3
nobraintrain
14 июня 2024 г.
На фермах рабочие актуальны (без шуток, абсолютно серьезно). Берут всех, если документов нет - все равно берут. Но гавно-с...
Ответов: 9
Valentin
23 марта 2024 г.
Практически в любом оф учкреждении или русскоговорящие или транслейтеры
Ответов: 4
🏌️
8 мая 2023 г.
Я как понимаю лучше вообще не переезжать либо с помощью Грин карты
Марьям
8 января 2023 г.
Добрый вечер,есть контакты кто может починить макбук? (при переезде упал на асфальт , кнопка вкл замкнула)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Как то так. Все букеты обычно со вкусом. Коробочка, ленточки, бумага… все сочетается по цветовой гамме
Ответов: 5
Юля
25 октября 2023 г.
Блин, проехала на красный на сансете с кучей других машин и всех щелкнуло(( всегда красный через суд или просто штраф может прийти?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denys
24 февраля 2023 г.
Ребят, если написано, что turn left on green arrow only, у светофора это снизу 4 секция(стрелка), могу ли я поворачивать на обычный зеленый пропустив встречный поток машин
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорилла
23 июня 2024 г.
Не было условия, что весь путь проследовать по рельсам. :)
Ответов: 6