Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝑴
𝑴𝒐𝒄𝒆𝒂𝒏𝒂🤍
26 мая 2023 г.
Я получила среднее образование,а про высшее задумывалась,но для Европейцев как мне кажется это дороговато.
Ответов: 1
E
Elena
В Германии вообще бесплатное образование. Знаю людей которые даже из США туда поступали и учились
Похожие вопросы 🇺🇸
Timur
14 августа 2023 г.
здравствуйте, хотел бы узнать мнение по поводу иммиграции таким путём: я отучился на инженера пищевого производства, бакалавр (вроде в сша такие профессии ценятся, хоть и Российский вуз) думаю поехать сначала на языковые курсы и далее поступить в вуз (не какой-то супер топовый, но где хотя бы стоимость обучения в районе 7-15к$) понимаю что сложно будет визу получить на курсы, но насколько сложно будет найти работу допустим после прохождения языковых курсов но с российским дипломом? и насколько облегчит устройство на работу елси получить диплом вуза сша но не супер престижного?
Ответов: 4
Ludoman
28 октября 2023 г.
в общем как я и сказал, я инженер по образованию, в Питере я машину себе не могу позволить хорошую даже лет за 10 с такой зарплатой, а в США 1-2 года если бы я был легализован и знал язык, взял бы базовый мустанг себе и кайфовал.
Ответов: 3
Anton
9 марта 2024 г.
Да уж) лучше подскажите хороших и не дорогих иммиграционых адвакатов) можно англоязычных, мне кажется русскоязычные цену гнут немного)
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Warburg
28 октября 2023 г.
В том то и дело что я ничего не умею) У меня среднее образование и я работала флористом/фотографом/администратором. Язык знаю базово. Наверное я не правильно поставила вопрос. В Америке только оч оч умные или изначально богатые люди? По типу программистов, экономистов, дизайнеров или т. д. Или простой человек тоже найдет своё теплое место в Америке?
Katerina
9 марта 2023 г.
Я флорист, с дипломом Евросоюза. Честно, в РФ это очень ценится, как в других странах-только выясняю) У меня большой опыт работы)
Ответов: 16
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Deleted Account
7 мая 2023 г.
я просто уже запуталась с этим. в спешке ушла с 11 класса в конце, буквально в апреле, думала, что нафиг мне тут доучиваться, если я буду там учиться. но возникают вопросы, по какому принципу они принимают в школу, по аттестату или по возрасту, потому что аттестата 11 класса у меня нет😀
Ответов: 3
.
3 января 2023 г.
Просто если б я жил в Америке, я б быстро язык выучил бы на месте. Так как всё-таки практика на месте лучше была бы .
Ответов: 2
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
11 мая 2023 г.
Доходило до того, что я читал истории про одного деда 50+ лет, самого обычного сантехника, который в LA обосновался или кто он по проффесии не помню уже, но без особых достижений
Я думал как это вообще возможно, чем простые смертные выделяются? а как мне так же сделать.
Без конца эти сравнения идут, после прослушки разных историй
Ответов: 2