👻
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Скажите пожалста
Счас биомеьрию надо сдавать после заполнения n400 или используют старую?
Ответов: 12
M
Margo
Не знаю про N400, я подавала I-751 они взяли старую биометрию и деньги за новую!))))
G
G
Margo
Не знаю про N400, я подавала I-751 они взяли старую биометрию и деньги за новую!))))
Оооо, ты уже подала? Поздравляю!
Вот это не удобно что карточка на 2 года, а гражданство через 3… и плати за все и за то и за то😂😂
M
Margo
G
Оооо, ты уже подала? Поздравляю! Вот это не удобно что карточка на 2 года, а гражданство через 3… …
Ну а как же, денюшки они любят)))
Мне прислали письмо которое продлевает гринку на 48 мес, пока я ответ жду. Скорей всего уже гражданство получу раньше чем ответ на продление!
G
G
Margo
Ну а как же, денюшки они любят))) Мне прислали письмо которое продлевает гринку на 48 мес, пока я о…
100% так и будет, но они сейчас намного быстрее работать стали, по этому у меня есть чувство что за 3 месяца получишь гринку от подачи.
M
Margo
G
100% так и будет, но они сейчас намного быстрее работать стали, по этому у меня есть чувство что за…
Ой нееее, это что то из области фантастики! Я даже не рассчитываю что увижу ее..!)))
👻
Deleted Account
G
100% так и будет, но они сейчас намного быстрее работать стали, по этому у меня есть чувство что за…
А ни у кого нет чувства что за 3 месяца с подачи н400 можно получить гражданство?
G
G
Deleted Account
А ни у кого нет чувства что за 3 месяца с подачи н400 можно получить гражданство?
Не, там процедура другая, присяга ж то се)))
Тут что ее проверять, все уже проверили, напечатать новую карту и выслать.
M
Margo
G
Не, там процедура другая, присяга ж то се))) Тут что ее проверять, все уже проверили, напечатать н…
Кстати, если повезет, то можно сделать присягу в тот же день что и интервью.
G
G
Margo
Кстати, если повезет, то можно сделать присягу в тот же день что и интервью.
Хм, я думаю это только если очереди нет… а это явно не про НЙ😂😂😂
M
Margo
G
Хм, я думаю это только если очереди нет… а это явно не про НЙ😂😂😂
Не, в нй такое тоже было до ковида. Если у тебя интервью рано утром, и церемония не слишком заполнена. То брали людей.

Похожие вопросы 🇺🇸