Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
24 мая 2023 г.
Ещё тут вторая по разным рейтингам клиника в мире (Cleveland Clinic), помогли ребенку с косоглазием. И кампус там крутой.
Ответов: 2
N
Nikolay
Это правда известная клиника. В ней и исследования проводят
A
Arty
Nikolay
Это правда известная клиника. В ней и исследования проводят
Я думаю когда раковую опухоль под названием East Cleveland удалят - тут будет шикарно. А пока - не могу реально советовать сюда ехать
Похожие вопросы 🇺🇸
Mary
20 января 2024 г.
Посоветуйте хорошего русскоговорящего стоматолога центр Чикаго, другие локации тоже рассмотрю 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nami
31 октября 2023 г.
Всем привет ☀️
Заполняю анкету для DV lottery сестре, она закончила интернатуру. Какой все-таки уровень образования выбрать? Прошерстила говоримпроюс и прочие сайты, но там, как это часто бывает, мнения противоречат друг другу
Ответов: 4
Vladimir
6 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, может кто подскажет…недавно поставили коронку по Fidelis, но такого ужасного качества еще не видел, коронка не в цвет, значительно больше родного зуба, пища попадает под коронку, посоветуйте как быть? Звонить в страховую или идти к другому стоматологу, мне кажется нужно переделывать её…Или вообще в суд идти
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Alisa
14 июля 2024 г.
Срочно ИЩУ учебное заведение (школа, колледж, универ)
в New York где поддерживают СТУДЕНЧЕСКУЮ ВИЗУ.
Недорого
1/2 раза в неделю
Кто знает, пожалуйста, поделитесь🙏
Ответов: 2
Alisa
15 июля 2024 г.
Срочно ИЩУ учебное заведение (школа, колледж, универ)
в New York где поддерживают СТУДЕНЧЕСКУЮ ВИЗУ.
Недорого
1/2 раза в неделю
Кто знает, пожалуйста, поделитесь🙏
Nikita
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть тут кто-нибудь, кто разобрался с медициной в наших краях?(Живем в Jersey City). Есть хорошая страховка. Если нужно к профильному (офтальмолог) врачу попасть, какой алгоритм действий? Немного пугают кабинеты на дому и клиники, где в одном месте и пластическая хирургия и офтальмолог.
Есть какие-то хорошие центры? Или только госпиталя рассматривать? И если да, то какие? Mount Sinai? Columbia? Есть ли вообще разница или везде плюс минус одинаково? Может у кого-то уже был такой опыт… что посоветуете?
И раз уж об этом, то как тут в экстренных ситуациях поступать? Ехать в ближайшую ER? пугают истории с многочасовыми ожиданиями в экстренны ситуациях? Тоже если кто знает, поделитесь пожалуйста, может это какие-то крайности?
PS: если этот вопрос уже задавался, то может тегните куда перейти.
Спасибо!
Ответов: 3
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще
Maryna
18 апреля 2023 г.
Ребят подскажите где бенз есть, в районе Hollywood капец очереди 🤦🏻♀️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
INTELLECTBEK
3 марта 2023 г.
Всем, привет! Есть ли фитнес клубы формата московского world class, x-fit, dr-louder? Чтобы была хороша. Spa зона, бассейн + групповые занятия выключенные в абонемент?