Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Natalia
24 мая 2023 г.
а если мы прилетим в сентябре, вероятно все места уже будут заняты,верно? нас могут просто не пустить? или как поступит школа?
Ответов: 3
N
Nikolay
Не могут. Обязательно куда-то зачислят
A
Arty
Скорей всего в сентябре не успеете пойти в школу по ряду причин, но я думаю муниципалитет разберётся.
N
Natalia
Arty
Скорей всего в сентябре не успеете пойти в школу по ряду причин, но я думаю муниципалитет разберётс…
ох, постараемся успеть пораньше
Похожие вопросы 🇺🇸
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
Дуайт
31 января 2024 г.
Ребята, хотел уточнить, если я жду дату или как она называется, обязательно находится в Тихуане? Или можно ожидать в других городах?
Ответов: 1
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Ребят, а подскажите, когда переходишь в сша, то пособия какие то назначаются? Жильё сам ищешь или тоже программы какие то есть?
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, если получить права на трак в России , здесь нужно будет полностью заново учиться или можно будет как то переподготовиться ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
25 апреля 2024 г.
кто знает если я допустим перееду за границу и попробую в граждан школу перевестись смогу без места жительства?
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Daniel
24 мая 2024 г.
Может ли быть такое, что мест в шелтерах не будет? Или всегда находится?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK