Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
24 мая 2023 г.
но персики и инжиры тут вполне растут я думаю.
Виноград тут отлично растёт, с удовольствием пью огайское вино, мне больше грубого калифорнийского нравится.
Ответов: 1
N
Natalia
Спасибо, за ответы!
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
23 января 2023 г.
У меня очень чувствительный нос, а алкоголь после попадания в желудок пахнет так себе 😕 в каких бы дубовых бочках его не держали
Ответов: 3
Alena
30 декабря 2023 г.
Нас какбэ и в Чехии неплохо кормят, просто народец очень завистливый. Ну и да, близость агрессора не радует вот совсем
Ответов: 5
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
nobraintrain
19 апреля 2024 г.
Можно на Амазоне или Уолмарте, но там очень много китайского трэша и надо прям совсем хорошо понимать что ты покупаешь
Tony
1 января 2024 г.
Вообще не бесите меня сегодня. Этот застрявший водяной насос не добавил мне хорошего настроения. Если вы не красивая девочка, но пишете мне в личку бан буду выдавать и тут, не только в личке.
Ответов: 2
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Victoria
15 июня 2023 г.
И в Вегасе тоже вижу. Но тут уличные койотики наверно их жрут
Elena
9 февраля 2023 г.
Насмотрятся фильмов миллионер из трущоб и думают что тут доллары на деревьях растут.
Ответов: 11