Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Ребят подскажите как купить крипту в штатах за usd , через бинанс не получается, кто сталкивался, поскажите(
Ответов: 1
T
Tony
Кто мешает? В Штатах не бинанс. Тут - бинанс.юс
Похожие вопросы 🇺🇸
Даниил
9 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где купить стики хитс на айкос ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
7 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, по дороге на Key West где и можно нормально покупаться? Выручайте, уже час едем, не можем найти место
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Aleksei
4 февраля 2024 г.
ребят подскажите пожалуйста,может кто то работая в штатах покупал недвижимость в СНГ? интересует вопрос как перевозили/переводили деньги не декларируя?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Anny
11 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, а где E-ZPass можно купить, который по НЙ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evelina
12 мая 2024 г.
Ребят, выручайте плиз, где можно купить капли вигамокс от конъюнктивита?
Mike
14 февраля 2023 г.
Ребят привет, а может кто подскажет, есть у кого опыт, как купить тут машину и отправить в Россию
Точней купить как тут знаю :) а вот дальше процесс не понятен полностью с учетом ситуации
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
17 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, в ЛА и в окрестностях есть банкоматы, где можно купить крипту? Спасибо
Ответов: 2