N
Nikolay
23 мая 2023 г.
Забавно конечно, приезжаешь сдавать на права и если не сдашь до уезжаешь то все равно на машине
Ответов: 18
G
G
У нас так нельзя!! Могут сразу завернуть, ты должен пересесть за руль перед экзаменатором
N
G
G
Nikolay
Почему нельзя если у меня временный пермит на вождение
С временным перистом ты можешь ездить с тем кто от года имеет права
N
Nikolay
G
С временным перистом ты можешь ездить с тем кто от года имеет права
Только если временный пермит с ограничением. А у меня без ограничения был
G
G
Nikolay
Только если временный пермит с ограничением. А у меня без ограничения был
От штата наверное зависит, в масс должен быть обязательно спонсор с правами от года
У нас в РА ты должен сесть за руль только перед инспектором иначе не сдача
N
Nikolay
G
От штата наверное зависит, в масс должен быть обязательно спонсор с правами от года У нас в РА ты …
Ну смотри ты приехал в США и имеешь право уже ездить по своим национальным правам. Так с чего бы тебе не иметь право приехать на машине сдавать экзамен )
E
Elena
G
У нас так нельзя!! Могут сразу завернуть, ты должен пересесть за руль перед экзаменатором
это если нет прав другой страны или их действие закончилось
N
Nikolay
Elena
Ну тут вопрос что будет если ты не сдал. Видимо спонсор для того и нужен
А в Калифорнии без спонсора здаешь
E
Elena
Nikolay
Ну тут вопрос что будет если ты не сдал. Видимо спонсор для того и нужен А в Калифорнии без спонсо…
не нашла подобного требования на DMV RI. Это для тех, кто без каких-либо действующих прав.
G
G
Elena
У меня не спрашивали даже показать права мои…🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
G
G
Nikolay
Ну так им то пофигу
Нет, все пересаживаются перед шлагбаумом… я из практики говорю, инспектор подходит к тебе и говорит пересаживаемся, только тогда ты можешь сесть за руль
E
Elena
G
Нет, все пересаживаются перед шлагбаумом… я из практики говорю, инспектор подходит к тебе и говорит…
Я к тому что как выйдешь за шлагбаум никто тебе не мешает сесть опять за руль по своим иностранным правам
G
G
Elena
Я к тому что как выйдешь за шлагбаум никто тебе не мешает сесть опять за руль по своим иностранным …
Ну так это да, но кто-то тебя должен привести хоть формально… а в масс должен быть спонсор от 1 года права
G
G
Elena
Спонсор легко решается сдачей через автошколу.
Ну да, но за это нужно отдельно платить…
E
Elena
G
Ну да, но за это нужно отдельно платить…
Я не знаю сколько это сейчас, тогда нам обошлось $160 на троих
G

Похожие вопросы 🇺🇸