Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
23 мая 2023 г.
за первые 4 месяца накопил на машину без кредита, сейчас думаю о покупке дома, но с ипотекой тяжело т.к мало опыта работы в сша.
тяжело ребенку после швеции, а нам норм. отдыхаем после европы
Ответов: 2
A
Alexandr
а за сколько люди тут покупают машину (не новую)? из того что я видел около 10 можно найти приличную на ходу
A
Arty
Alexandr
а за сколько люди тут покупают машину (не новую)? из того что я видел около 10 можно найти приличну…
6-20 тысяч
Похожие вопросы 🇺🇸
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
3 марта 2023 г.
Реальной картины не видит и думает, что тут всё просто. Я с документами работу в общепите нашла спустя 2 месяца, а я далеко не глупая и с вышкой оконченной, что за самомнение у человека
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
Elena
22 марта 2023 г.
я купила парошвабру. неделю поюзала и сдала обратно, потому что не удобно. нет проблем взять, примерить на себя и понять надо или не надо. если взял, за неделю попробовал только в первый день, значит вещь не нужная 🙂
Ответов: 5
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Natali
2 января 2024 г.
Доброй ночи. Может отвечали ранее, не нашла ответ на вопрос
Мы 9 месяцев в Америке. Только столкнулись с налогами. Нам говорят, что в наши налоги нужно внести автомобиль и за него ежегодно платить такс. Чем новее авто тем больше такс
Может подскажите хорошого бухгалтера что б работал с резидентами двух страх. У кого есть хорошая практика
Ответов: 2
ItwasDaniil
21 марта 2024 г.
Ищу машину в аренду на пару недель, буду из этих дней только 5 дней ездить
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7