Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
22 мая 2023 г.
потом можно будет переехать к школе получше. ничего плохого в starter house не вижу в общем
Ответов: 1
E
Elena
Да ваше дело конечно 🙃 просто район большинство населения темнокожее и даже спанишей меньше чем белых… Потом напишите как вам там.
Похожие вопросы 🇺🇸
Natalia
24 мая 2023 г.
неужели нельзя сначала зачислить в школу, а потом снять дом рядом?
Ответов: 1
Erzhena
3 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а их школы переводится в другую школу в связи с переездом не сложно?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Ответов: 3
TobeDecided
23 февраля 2024 г.
добрый вечер. Может студент на F-1 открыть LLC и работать так без последствий в будущем ?
Mibundi
17 августа 2023 г.
Лучше плакать в s классе чем в бруклинском подвале без окон
Ami🎀🤍
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы можно узнать, можно ли поступить американскую школу?если я приеду туда без родителей.
Может есть какие-то школы с общежитием.
А так же бы хотелось узнать, сколько будет стоить обучение?
Буду благодарна, если поможете🙈
Ответов: 5
Димас
23 июля 2024 г.
Сегодня переезжаю в НЮ, на дня три если не нахожу никакую профессию то буду возвращаться домой в укр, а то дороговато здесь без работы, всем кто может подсказать от души 🤝
Юлий
22 сентября 2023 г.
Можно вроде пойти ещё просто в комьюнити колледж и сдать на аттестат простейший экзамен. Но какие именно доки спрашивают не подскажу.
Ответов: 3
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Vlad
1 сентября 2023 г.
Вы говорите что нужно учиться, что бы попасть на хорошую должность
Но не всем дано
У меня два образования
Автомеханик и менеджер
Менеджер за рубежом сразу отпадает, нету такого знания языка
Получается без нормального образования и стажа, в Америке делать не чего и остаться в России лучшее решение ?
Ответов: 4