Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
22 мая 2023 г.
PNC Bank Отказали в mortgage из-за низкого стоимости жилья😂
Сказали слишком высокое соотношение closing costs к стоимости жилья
Ответов: 4
E
Elena
это какая-же цена у жилья? 50 тысяч?
A
Arty
Elena
это какая-же цена у жилья? 50 тысяч?
55
E
Elena
Arty
55
мне такие цены в диковинку если честно. а можете дать ссылку на такое чудо-жилье? можно даже в личку
A
Arty
Elena
мне такие цены в диковинку если честно. а можете дать ссылку на такое чудо-жилье? можно даже в личку
В личке
Похожие вопросы 🇺🇸
X
2 августа 2023 г.
Там потери минимальные, у банков хороший курс евро-доллар
Ответов: 1
Nick
10 февраля 2024 г.
Реально ли снять жилье 1bd/1bt. До 1300 в мес.? Объявления такие есть, но смущает сильная разница по ценам с нью йорком. Какую предоплату обычно берут?
Ответов: 10
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
DMS
9 октября 2023 г.
Привет!
Ищу поручителя за деньги для car lease в ЛА, так как у самого кредитный рейтинг очень молодой, то машину приоьрести сложно.
У вас должен быть 700+ кредитеый рейтинг.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🦋
15 октября 2023 г.
Хотела обменять рубли на доллары, перевела по сберу на Тиньков, и человек потерялся… зачем на столько низко себя вести
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒
Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.
🕵️♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilit
20 января 2024 г.
Для покупки первого дома без первоначального взноса необходимо иметь кредитный рейтинг не менее 620 и выбирать дом стоимостью не выше $517,000. В Лас Вегасе .
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
5 июня 2023 г.
у меня платеж по ипотеке потенциональный 300-500$, но мне её не дают
Ответов: 3
inqfen
23 мая 2023 г.
А так думаю тут такого особо нет, по соотношению зарплата/цена бренда нет смысла покупать abibas, guchi и armyani
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
21 января 2023 г.
Логика человека: а поеду-ка я с ограниченным бюджетом в самый дорогой штат, почему бы и да, на месте чемодан денег выдадут
Ответов: 7