Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
Ответов: 1
E
Elena
У меня есть адрес компании в Массачусетс $100 + почтовые расходы на пересылку документов.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
6 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь в Нью Йорке отправлял заявку на non work ssn без письма от HA и если да, то пришел ssn или нет?
Ответов: 3
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Ответов: 2
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то знает, как получить Нью Йорк ID, если на границе забрали загранник.
На руках есть только I-94 и договор аренды жилья. Или может какой то другой документ первым сделать можно. Спасибо
Ответов: 7
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
.maxVerstappen
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке есть отделеление MoneyGram, в которую можно придти и через сотрудника можно снять деньги?
По району в один пришел, но там телефон-коммутатор стоит через который у меня не получился.
Помогите, пожалуйста!
Ответов: 5