Нас 8 миллиардов. В странах нато (так проще считать, я не за политику) около 900 миллионов. Это тот миллиард, что более или менее живет. Остальные пусть будет 5 - не прочь перебраться в первую экономику мира. Где я не прав?
Лол. Приехало много, да в последние пару лет. Мексика-граница-политика. Что дальше? 90% проедят накопления, получат свои отказы (ибо кейсами там и не пахнет, кроме - я стоял с плакатом - нет войне) и уедут рассказывать, как все плохо в Штатах. Еще 5% отсеются по разным личным причинам. Останутся 5%, которые реально будут грызть зубами камни, что бы зацепиться и легализоваться. Вот они то нам и нужны. Такими людьми наша страна и построена.
Америка очень геморройная в целях переезда. Многие воодушевлены за счет фильмов, все представляют американскую мечту. Однако, понимая сложность переезда, не все стремятся в первую экономику мира, ибо есть страны не хуже, где все дается куда проще.
Не, я не спорю с этим фактом. Я в Америке вижу большие перспективы. Просто я говорю о том, что людьми можно манипулировать, склоняя их на свою сторону. Это очень хорошо работает с "мягкотелыми" людьми. И судьи бывают такими. Порой эмоции перевешивают законное право.