А
Андрей
21 мая 2023 г.
Ребята, у меня возник любопытный вопрос.
Если нелегально перечь границу со стороны Мексики и попросить полит. убежище, то на сколько мне известно, человек без семьи попадает в эмиграционную тюрьму, до судебного разбирательства.
И тут, как раз сам вопрос.
Я слышал, что суды в Америке очень гумманный. Из этого следует, получится ли суд склонить в свою сторону по соображением совести, без работы адвоката.
Объяснив свою позицию, проявив желание стать часть американского общества, достойным гражданином и честным налогоплательщиком.
Язык у меня подвешен, договориться слава богу умею с многими, но интересно знать, работает ли такая схема с судьями?) 😁
Ответов: 1
Ну если честно

Похожие вопросы 🇺🇸

Kristina
13 января 2023 г.
KRAIMER
15 декабря 2023 г.
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌