А
Андрей
21 мая 2023 г.
Хочу испытать удачу, может найду нормального работодателя, готового пригласить меня из России по H-1B.
Ответов: 8
E
Elena
Испытайте, почему нет :) особенно если у вас хороший опыт работы в IT.

Скорее всего вам это будет стоить около $15-20К с шансами 33% именно такой шанс пройти лотерею на Н1В.

Удачи
А
Андрей
Elena
Испытайте, почему нет :) особенно если у вас хороший опыт работы в IT. Скорее всего вам это буде…
Увы, но я по другой специальности. Я работаю с системами безопасности. Видеонаблюдение, охранные средства защиты, антикражные рамки и всё прочее. Опыта много и давно работаю в подобной сфере. Рекомендаций со стороны Газпрома - вагон и маленькая тележка.
От чего и пытаюсь найти нормальные кадровые агенства.

Спасибо! Удача пригодится)
👻
Deleted Account
Андрей
Увы, но я по другой специальности. Я работаю с системами безопасности. Видеонаблюдение, охранные ср…
Вопрос можно не скромный. Вот вы специалист, опыт работы в Газпроме, скорее всего не бедный. Почему в Америку переехать хотите?
А
Андрей
Deleted Account
Вопрос можно не скромный. Вот вы специалист, опыт работы в Газпроме, скорее всего не бедный. Почему…
Я не сотрудник Газпрома, а их подрядчик. На все текущие работы они проводят тендер. В данной сфере я работаю 9 лет.
У меня нет баснословных сумм в кармане, есть небольшая часть денег которую я откладывал на черный день, но этой суммы не хватит для переезда.
В текущих реалиях, очень трудно легально пересечь границу. Собственно по этому, я ищу способ найти себе работу в штатах через визу. При необходимости, готов полностью компенсировать все убытки работодателю.
Если моя сфера не котируется, то можно взяться за любую другую работу, и не важно какую, главное что бы попасть в штаты, стать честным налогоплательщиком и законопослушным гражданином. А там кто знает, планы впереди амбициозные, и Америка дает полную свободу предпринимательству.
E
Elena
Андрей
Я не сотрудник Газпрома, а их подрядчик. На все текущие работы они проводят тендер. В данной сфере …
Ва будет надежнее поехать скажем по учебной визе, на месте найти работодателя и договориться.
Рабочая виза мало того что это 33% шансы.
Подача 15 марта, розыгрыш ускоренных арликейшен (доп плата) до середины апреля. Заезд после 21 сентября. То есть ваши шансы приехать через 1 года и 4 месяца равны 33%.
За это время вы можете въехать, найти работодателя и сменить статус на ЕВ-2 или 3 в зависимости от ваших талантов.
Ну или жениться
А
Андрей
Elena
Ва будет надежнее поехать скажем по учебной визе, на месте найти работодателя и договориться. Рабо…
Елена, не хочу навязываться, но если вы не против, могу вам написать чуть позже в личку и с вами пообщаться по поводу подобных виз?
E
Elena
Андрей
Елена, не хочу навязываться, но если вы не против, могу вам написать чуть позже в личку и с вами по…
В личке консультации только платно:) все остальное можно спросить в общем чате. Возможно у кого-то подобный вопрос или кому-то есть чем поделиться по этому поводу.

Похожие вопросы 🇺🇸