Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
19 мая 2023 г.
По идее не должны, но на усмотрение офицера. Если потом вскроется, то могут потребовать обратно все выданные плюшки и бан на въезд.
Ответов: 2
B
Boichuk
у меня пмж Италии уже давно но в Украине я был без выезда последние 2 года
E
Elena
Boichuk
у меня пмж Италии уже давно но в Украине я был без выезда последние 2 года
Я не офицер и не бюро помощи США. Просто написала вам какие последствия возможны. Дальше решать вам и офицерам на границе и тп
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Что будет если уехать после подачи на ПУ? Дело в суде (ещё не было), главный заявитель муж. Можно ли через какое то время податься на ПУ снова или получить тур визу
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
17 января 2024 г.
Секюрити администрация говорит пока не получишь ворк. Не дадим ссн. А усцс говорят если до апреля не найдёшь ворк, тогда можно повторно выслать.
Женя
27 февраля 2023 г.
Всем привет, кто знает как продлить права без ссн и ворк пермита, 589 форму подали, но доки ещё на получили.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, а вот такой вопрос: говорят, что офицеры при въезде в США могут поставить штамп на время пребывания (раньше такого не было). Кто-то с этим сталкивался? И что будет, если выехать позже этой даты?
Ответов: 3
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
🤎
7 августа 2023 г.
Всем здрасти,
Подскажите, по каким причинам, после благополучного получения визы, могут развернуть обратно?
🙂
17 июля 2023 г.
Мне сказали, что к какому-то айс офицеру или как-то назвали нужно пойти и сдать паспорт свой
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
18 мая 2024 г.
Ну блин, его как и паспорт РФ продлевать надо , может он не продлил , надо через посольство через сошл и свидетельство о рождении подтверждать,наверное