Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
Boichuk
19 мая 2023 г.
могут ли меня развернуть на границе, когда у меня есть пмж Италии и виза в Канаду, я еду по U4U?
Ответов: 3
E
Elena
А Ю4Ю у вас оформлена на США?
B
Boichuk
Elena
А Ю4Ю у вас оформлена на США?
Да
G
G
Пмж-да
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тук
16 мая 2024 г.
Здравствуйте, если у меня есть защита Нидерландов , я могу получить визу для беженцев в США ?
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если муж едет на конференцию в Los Angeles и у него уже есть виза b1/b2, а я еду с ним но на конференцию не иду, мы планируем погулять по голливуду и Universal Studies, то я правльно выбрала визу b1/b2 бизнес+туризм , или мне следовало выбрать b2 туризм,лечение?
А если я ошиблась с выбором визы, то будет ли это причиной отказа?
Valerii
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли остаться в Канаде после истечения срока визы ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
Виктория
18 августа 2023 г.
Добрый день. Интересует -можно ли с Канады перейти границу в США там на границе приедит встретит родственник ?
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно