Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
18 мая 2023 г.
они отбирают несколько и смотрят их cv.
linkedin присылает уведомление когда application was viewed.
сложно даже этого добиться
Ответов: 1
N
Nikolay
Лучше напрямую писать людям
Похожие вопросы 🇺🇸
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
Денис
7 марта 2023 г.
Банкам походу кто то рассказал что их можно подделать и они просят оригиналы😁
Ответов: 3
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Мa
14 июля 2024 г.
Не знаю почему Вы цены такие называете, помогаторы дешевое оформят О1, только их надо проверять.
Ответов: 2
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Article
10 июля 2023 г.
Хотя наверно и обычным письмом если им направить тоже авторизацию нужно отправить
Ответов: 4
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
26 июня 2024 г.
Ребят, заказал посылку с амазона, 5 раз не смогли ее доставить, тех поддержка пишет, чтобы я связался с перевозчиком, где этого перевозчика найти контакты? Посоветуйте у кого похожая ситуация была