Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anna
18 мая 2023 г.
Что это за админ Tony, на фото красивый, но дерзкий- банит за написание в личку без приглашения))) и сопзу так и хочется псу туда написать🤣
Ответов: 5
E
Elena
Все админы банят личку без предупреждения. Вас 28 тысяч только в одном чате.
В личке консультации только по приглашению или за деньги 😉 все остальное можно спросить в чате и вам ответят те кто знают/могут
G
G
Псу😂😂😂😂
T
Tony
😳 зачем мне писать? И фото вообще не мое. Не я это.
G
Псу😂😂😂😂
Что-что?!🤣
E
Ekaterina
Elena
Все админы банят личку без предупреждения. Вас 28 тысяч только в одном чате. В личке консультации …
И не админы тоже банят 😃
Похожие вопросы 🇺🇸
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Ответов: 1
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Тони выдайте пожалуйста «ваш алисин» пост ищущему чтобы обрял (обрящул, …,)
Ответов: 4
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhail
17 июля 2023 г.
Всем привет!)
Кто-то знает хорошие шут-ренджи в Нью-Йорке? И что для этого нужно)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
21 января 2024 г.
@nobody983 , ну шо Тони, смотрю не выдерживает душа поэта))) смотрю ты не выдержал😂😂😂😂
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Ответов: 2
Anzhela_RAL
4 января 2023 г.
Может и иконку) но стимул парень имеет/ а не сарказм
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
passion
13 января 2023 г.
У кого есть красивые фото /видео Нью-Йорка , отправьте пожалуйста в личку ))