Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
17 мая 2023 г.
привет) такой вопрос
Пользуются ли в сша торрентом (фильмы, фотошоп) или там могут быть последствия за это?
Ответов: 2
T
Tony
Последствия.
N
Nikolay
Лучше через VPN
Похожие вопросы 🇺🇸
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Ответов: 1
Поделитесь советом, может кто был в такой ситуации(
Потеряла документ, как можно найти? Можно ли тут клеить типа объявления везде? Может кто откликнется, потеряла ворк(
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
9 марта 2023 г.
Хорошо, как должно это быть?
Выскажу свое мнение в соц сети к примеру, а завтра придут и повяжут меня, заберут в отдел и на этом конец фильма, это так должно выглядеть ?
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Adam
4 декабря 2023 г.
Привет. А объявления по типу тест устройств это скам или реальный вариант?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
20 декабря 2023 г.
Вопрос к старожилам и зннатокам, есть ли какой резон брать у эпл до или после нг что либо? Может какой сертификат дадут или скидочку?
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
16 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если сдавать тест на вождение (теорию) онлайн и оффлайн, цена
та же самая? Или отличается?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅