Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Delax🦈
16 мая 2023 г.
В поисках работы или подработки. Все документы на руках. Имеется Driver License E class. Английский, в районе среднего класса,не сказал бы, что идеальный, но многие вещи понимаю. Brooklyn, NY.
Буду рад предложениям!
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Margarita
Есть работа на постоянку в Чарльстоне SC, менеджер склада, если интересует пишите в личку.
D
Delax🦈
Margarita
Есть работа на постоянку в Чарльстоне SC, менеджер склада, если интересует пишите в личку.
Далековато, но спасибо!
Похожие вопросы 🇺🇸
Sym
14 февраля 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу, есть все документы, так же права, анлийский средний, рассмотрю любые варианты.
Так же интересует на пикап-трак.
💭 Пишите в личные: @elrudolfo
📞 786 899 8071
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oksana
24 апреля 2024 г.
Ищу работу!
Проживаю в Palatine. Месяц как в США , пока нет машины, английский is low, документы все в наличии. Рассмотрю любые предложения.
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Я ищу постоянную работу любую. Девушка. Буду рада любым предложениям. Опыт работы во многих сферах. Документы есть, базовый Английский. Без авто🫶🏻🙏🏼
Ответов: 12
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sym
14 февраля 2023 г.
Приветствую! Ищу работу на пикап-траке, есть все документы, driver license, есть опыт, пишите в личные или же по телефону - 786 899 8071
Have a good day, I am looking for a job on a pickup truck, I have all the documents, a driver's license, I have experience, write in private or by phone - 786 899 8071
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
29 июня 2024 г.
Всем привет! Ищу работу/подработку. Документы есть, машины и прав нет. Английский начальный уровень. Районы Корея-Таун, DTLA, Голливуд, Серверный Голливуд
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
3 марта 2023 г.
Здравствуйте ,ищу работу
Также готов рассмотреть Ваши варианты. Руки на своём месте. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный, обучаемый. Начальный уровень англ.
Документы есть все ,кроме разрешения на работу(в процессе ).Имеются DL штата Флорида и Компания .
Пишите пожалуйста в лс .
спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Никита
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу работу.
Рассмотрю любые варианты. Мне 20 лет.Полный легальный статус.SSN/DL/Permanent ResidentCard имеется. Пишите!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK