Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🇺
🇺🇸🇺🇸
12 мая 2023 г.
Здравствуйте мне нужна работа я умею краска шпаклёвкой обои гипсокартон Амстронг ламинат ПВХ плитка +19296647337
Ответов: 4
E
Elena
Приезжайте в субботу на 36 main st Anchorage. Есть много работы
🇺
🇺🇸🇺🇸
Elena
Ok
T
Tony
Elena
Пойду, погуглю что за адрес такой полезный. Всех туда отправляешь.
E
Elena
Tony
Пойду, погуглю что за адрес такой полезный. Всех туда отправляешь.
Дом большой 😁 ремонта требует
Похожие вопросы 🇺🇸
🇺🇸🇺🇸
12 мая 2023 г.
Здравствуйте мне нужна работа я умею краска шпаклёвкой обои гипсокартон Амстронг ламинат ПВХ плитка +19296647337
Ответов: 2
Filimon911
8 июля 2023 г.
Добрый день. Ищу работу в сфере ремонта и отделки помещений. Выполняю большинство отделочных работ : штукатурка, шпаклёвка, поклейка обой, покраска, монтаж ГКЛ конструкций, укладка плитки, напольные покрытия и т.д. Опыт работы 20 лет. Михаил тел.: 347-764-9398
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу работу, любая сложность работы,клининг мувинг хелпер помощник ,умею шпатлевать красить, есть опыт на строительные работы 3476815030
Ответов: 12
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Luiza
23 февраля 2024 г.
Возьму малярку (шпаклевка , покраска , декоротивка , обои ) опыт работы 8 лет . Так же делаю декоротивки (шелк, карту мира , арт бетон, скала и т.д.) предлагаю сделать декоротивку по обычной цене малярки для рекламы !!! Кому интересно обращайтесь!!!
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Almaz
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в области изобразительного искусства и дизайна! Рисую, работаю с красками, делаю роспись стен. Делаю скульптурные работы (барельеф). Владею Photoshop (цифровая живопись). Разрабатываю дизайн мебели. Руки тоже, слава Богу, на месте. Разрешения на работу пока нет, в процессе. Плохой английский. Буду благодарен и за советы! Спасибо!
+1 (818) 726 2299
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Herbz
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте ищу работу плиточних работ
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serhii
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте..
Ищу работу высотником; монтажником.
Имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа. Просто монтажа и изготовление всевозможных конструкций.
Базовый английский, документы-Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serhii
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте..Ищу работу высотником (tower climber 🗼), имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа . Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serhii
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте..Ищу работу высотником (tower climber 🗼), имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа . Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M.I.G
16 июля 2024 г.
Добрый день. Ищу работу, огромный опыт в строительной сфере, от фасадных работ и крыш до внутренних работ. Покраска шпаклёвка, декоративная штукатурка. Устанавливаю мраморные и гранитные столешницы. Собираю и устанавливаю шкафы и кухни. Всё что касается электрики. Занимался всем выше перечисленным в Европе. Территориально Оранж Каунти.
Тел 9499661489
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK