Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tatiana
11 мая 2023 г.
Кто имел дела с посольством России в Нью-Йорке, какое сейчас время ожидания на запись? Надо переделать загран паспорт ребёнку. Спасибо
Ответов: 2
M
Margo
Я в том году хотела записаться, мне выдало запись только через 3-4 мес.
S
Svetlana
Онлайн запись в последний понедельник месяца на следующий месяц.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nina
29 октября 2023 г.
Друзья, кто недавно записывался в консульство РФ, нужно оформить доверенность. Как долго приходится ждать очереди?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Turchinskiy
9 января 2023 г.
Добрый день. Есть кто летит с Нью-Йорка в Москву в ближайшее время? Нужно передать документ
Ответов: 1
Honey
11 марта 2024 г.
Нужно обновить паспорт РФ и сделать паспорт новорожденному, поехать в консульство не можем. Куда обратиться?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Никита
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сроки получения российского загранпаспорта в посольстве в сша? И через сколько обычно есть ближайшая запись?
Nikita
22 мая 2024 г.
Кто недавно отправлял генеральную доверенность в Россию, подскажите как сделали и сколько стоило? Говорят, могут не принять на российской стороне если отправлена НЕ через посольство 🗂️
Спасибо!
A
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Кто недавно из России оформлял банковские карты здесь ?
Какие документы нужны ?
Deleted Account
27 января 2023 г.
Привет.Хочу ребенка отправить в Азербайджан с бабушкой.У нее американский паспорт.Где можно получить доверенность ?что еще нужно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оля
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Интересен вопрос прохождения границы из казастана в россию с американским паспортом ребенка , сделать паспорт в сша нет возможности так как не записываю на отца и в Вашингтоне сейчас очень долго ! Может у кого есть опыт заезда через Казахстан ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK