Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nikkiz0r
11 мая 2023 г.
Та самая хотелка быть красивым, не законсервативнымм к 25-30, чтоб какие то внутренние установки и менталитет славянский не прижился до конца жизни
Ответов: 2
E
Elena
Менталитет легко меняется и в 20 и 30 и даже в 50, если есть к этому стремление и осознанный подход
E
Ekaterina
В 30 лет нейропластичность ещё ого-го какая.
Если конечно не убивать нейроны старательно.
Похожие вопросы 🇺🇸
Андраник
24 октября 2023 г.
Не подскажете, а какой штат для проживание хороший ? Желательно с красивой природой и не грязные улицы
Ответов: 1
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Привет всем. Ищем девушку можно не модель плюссайз и фитнес модель также рассмотрим без опыта, восточной и славянской внешности, для съёмки в клипе, оплата достойная. Рассмотрим всех. От 25 до 50лет
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Ответов: 3
G
30 июля 2023 г.
Ребята, возник вопрос, это все в возрасте 18-25 не важно от статуса обязаны зарегистрироваться тута на милитари учет:
https://www.sss.gov/register/immigrants/
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Nikolo
18 февраля 2023 г.
Добрый день помогите: если один из членов семьи иммигрирующих в США по программе U4U не является украинцем. Но имеет вид нажительство и находился на территории Украины до 24.02, как заполнять форму в таких случаях.
Янес
23 ноября 2023 г.
Родители в позднем возрасте(~50) собрались в Сша. Образования нет, проблем с политикой и лгбт- тоже, оснований в повышении квалификации на языковых курсах - в помине, поездок в Европу тоже. Какие еще есть варианты попасть в США?
.
11 февраля 2023 г.
хочу уехать подальше от Русского менталитета) и в прочем «начать жизнь с нового листа»
Tim
4 февраля 2024 г.
Пора подпортить имидж омэрики. И жителям др стран станет жить спокойней и счастливее, что у них не так уж плохо, и американцы осчастливятся схлынувшей волной миграции
Ответов: 2