Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Ответов: 1
E
Elena
Avvo.com
тут спец юристы
Похожие вопросы 🇺🇸
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Timur
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посмотрел большое количество видео на тему переезда, большинство блогеров не говорят как они легализовались и как приехали, я так понимаю потому что они через полит убежище проходили, но так же много по визе талантов пришли, но не могут же столько людей быть докторами наук и считаться супер важными персонами в различных отраслях.
Хотел бы задать вопрос, успех кейс на визу талантов во многом зависит от адвоката?
Ответов: 2
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Artefice🕊️
8 мая 2023 г.
Нужно посмотреть конкретно по русским кейсам, я про них.
Слышал из адвокатской практики, но опять же, здесь еще адвокат не за каждое дело берется
Ответов: 4
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Владимир
2 февраля 2024 г.
Срочно нужен имиграционный адвокат, кто сможет проконсультировать бесплатно с дальнейшим заключением договора для дальнейшей работы по поводу виз. Какой вариант лучше выбрать в моей ситуации. Писать в личные сообщения‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ян
7 июня 2023 г.
Ищу дизайнера макетов
Нужно иногда за недорого простые макеты для инсты, Фб и телеги делать
Можно удаленно
Тексты и тех задание даю
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bel
16 марта 2023 г.
Ищу людей, кто сможет проконсультировать белоруса как остаться по туристической визе.
Ищу основание, адвоката. Нахожусь ещё на родине.
Не определился и со штатом/городом...