Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Ответов: 1
E
Elena
Нет. Талант должен быть признанный, международного уровня
Похожие вопросы 🇺🇸
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Ответов: 3
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
Timur
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посмотрел большое количество видео на тему переезда, большинство блогеров не говорят как они легализовались и как приехали, я так понимаю потому что они через полит убежище проходили, но так же много по визе талантов пришли, но не могут же столько людей быть докторами наук и считаться супер важными персонами в различных отраслях.
Хотел бы задать вопрос, успех кейс на визу талантов во многом зависит от адвоката?
Ответов: 2
Распаковка
21 июля 2023 г.
Подскажите а по каким визам въезжали в США Евгений таранов, сисун? Кроме как по тур визе больше не как легально не въехать?
Если ребенок инвалид, родственник , это как то на кейс влияет?
Ответов: 6
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
6 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, может кто подскажет…недавно поставили коронку по Fidelis, но такого ужасного качества еще не видел, коронка не в цвет, значительно больше родного зуба, пища попадает под коронку, посоветуйте как быть? Звонить в страховую или идти к другому стоматологу, мне кажется нужно переделывать её…Или вообще в суд идти
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nekotyara
8 апреля 2023 г.
А есть случаи, кого реально наказывали за езду по РФ правам? Можно прикинуться туристом и скорее всего пронесёт. Но если машина своя, то как быть?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?