Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Ответов: 2
N
Nikolay
Идите работать handyman
S
Sun
Мувер
Похожие вопросы 🇺🇸
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Да, проектирование мне не нужно)
Я ищу людей которые работают в этой сфере и могли рассказать, а по возможно и взять к себе на работу)
Ответов: 1
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anfield
23 января 2024 г.
Привет ребята Мне дали визу B1 B2 вот у меня такой вопрос У меня нету знакомых в Америке стоит приезжать можно как-нибудь выкрутиться там начать работу
Serg
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть в чате люди кому удалось получить в Нью Йорке ССН без права на работу. Нам отказали, ищем основания (документ) для его получения.