L
Len
10 мая 2023 г.
Ребята, может кто поделиться опытом получения green card по лотереи? Я сейчас с семьёй в США по тур.визе. Узнал, что выиграл в лотерею dv-2024. Как получить её на территории США? Как задержаться здесь в легальном статусе? Может кто был в такой ситуации и может подсказать, как найти решение? Буду благодарен .
Ответов: 14
E
Elena
Если вы по турвизе то никак. Вам надо выехать из страны и за пределами проходить интервью.
Либо переходите на учебную визу (в которой скорее всего откажут, так как у вас выигрыш в лотерею).

Можете обратиться к лоеру на avvo.com

Еще поспрашивать в профильных ветках на форме govorimpro.us
E
Elena
Alisa
Вроде Марат так статус менял. Но не уверена
Мне кажется он был на учебной.
A
Alisa
Elena
Мне кажется он был на учебной.
В другом чате писал, что с туристической. Сейчас нашла

Elena
Хм ок
Значит я тут не права.

Наш адвокат говорила что если вы выиграем то в 50% случаев придется выезжать из страны для прохождения интервью
A
Alisa
Elena
Значит я тут не права. Наш адвокат говорила что если вы выиграем то в 50% случаев придется выезжа…
В этом году знакомый выиграл гринку, сам по О-1 здесь. Ему адвокат сказал, что не нужно выезжать - можно менять статус.
L
Len
Elena
Если вы по турвизе то никак. Вам надо выехать из страны и за пределами проходить интервью. Либо пе…
Спасибо! А как бы мне найти контакт Марата? Пожалуйста, помогите 😘
E
Elena
Alisa
В этом году знакомый выиграл гринку, сам по О-1 здесь. Ему адвокат сказал, что не нужно выезжать - …
Не путай визы с длинным сроком пребывания с тур визой и политикой 🤷‍♀️
A
Alisa
Len
Спасибо! А как бы мне найти контакт Марата? Пожалуйста, помогите 😘
Задавайте все вопросы здесь, не нужно писать в личку.

Вам в любом случае необходим адвокат.
L
Len
Alisa
Задавайте все вопросы здесь, не нужно писать в личку. Вам в любом случае необходим адвокат.
Адвокат говорит продлить тур.статус или перейти на учёбу. Но, если они видят в системе, что ты выиграл гринку, то могут отказать

Похожие вопросы 🇺🇸