Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я подумал, что если после EB-3 я не смогу подаваться на визы из-за иммиграционных намерений, то это и EB-3 коснётся так же. Всё что я хотел узнать, большое спасибо
Ответов: 1
G
G
Тур визу скорее всего откажут.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Всеволод
11 марта 2024 г.
Без обид. Ваш кейс пока звучит так - я просто хочу в америку.
Хотя с доходом 3к можно тупо попробовать eb визу сделать а не ерундой с беженством страдать
Ответов: 6
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
Vladislav
29 января 2023 г.
Приветствую.
Виза EB2
У кого были случаи когда ваши документы принимали в консульстве и брали длинную паузу для Background Check ?
В моем случае - я жду уже 3 месяца. Отвечают - в процессе.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pek
10 февраля 2023 г.
Кто знает, если имея студенческую визу F1 подаваться на визу EB3, тем самым показав свои иммиграционные намерения, не возникнет ли проблем при дальнейшем продлении визы F1? Студенческая F1 продлевается раз в год, а EB3 делается примерно 2 года, то есть как минимум один раз надо будет продлевать студенческий статус, могут ли отказатьл в продлении , ссылаясь на наличие цели иммиграции?
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если муж едет на конференцию в Los Angeles и у него уже есть виза b1/b2, а я еду с ним но на конференцию не иду, мы планируем погулять по голливуду и Universal Studies, то я правльно выбрала визу b1/b2 бизнес+туризм , или мне следовало выбрать b2 туризм,лечение?
А если я ошиблась с выбором визы, то будет ли это причиной отказа?
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍