Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Яна🌺
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в США с детьми,детские документы из школы и садика надо переводить на английский?
Ответов: 1
E
Elena
Обязательно прививочный лист, и из школы табель с оценками. Естественно все на Английский перевести.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kate
5 января 2023 г.
Всем привет 🤗
Подскажите, пожалуйста, ребенку для зачисления в американскую школу из Беларуси, надо переводить на Английский документы с нотариальным заверением?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
7 апреля 2023 г.
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на детей и взрослых для внутренних перелётов по США?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно перевести документы с русского на английский, в районе авентуры или sunny Isles
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
Эллина
9 октября 2023 г.
Добрый день )Подскажите пожалуйста какие документы надо опостилироаать при переезде в Америку?
Ответов: 8
Alterro
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с детским омбудсменом в США?
Искал в интернете - не вышло, там только номера телефонов, а мне нужно письмо написать детскому омбудсмену в США или может кто знает детского омбудсмена штата Калифорния?
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте,как мне поступить в американскую обычную школу,в 10-ый класс,что ,и какие документы нужны, виза и тд.?
Ответов: 8
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
Ответов: 3
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
Anna🇺🇸
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста ,как устроить ребенка в школу ,какие нужны документы,ребенку 6 лет ,хотим пойти в школу Aventura Waterways
Но мы живем в районе Hallandale
Кто сможет помочь с пропиской ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK