Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
E
Elena
Напишите мне в личные
G
G
Elena
Напишите мне в личные
Как ваши успехи в розыгрыше в этом году?
E
Elena
G
Как ваши успехи в розыгрыше в этом году?
А мы не играли , паспортов нет
G
G
Elena
А мы не играли , паспортов нет
Блин, обидно, там же на первом этапе паспорт не нужен 😭
E
Elena
G
Блин, обидно, там же на первом этапе паспорт не нужен 😭
А какая разница? Будет вдвойне обидно если выиграл и не можешь оформить из-за документов
G
G
Elena
А какая разница? Будет вдвойне обидно если выиграл и не можешь оформить из-за документов
А вы не планируете их получать?
E
Elena
G
А вы не планируете их получать?
Мы пока не можем, пока статус не получим
😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
Lera
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Мы с парнем в Америке недавно, сейчас задались вопросом, как открыть счет для дебетовой карты. Ходили в «Chase» и «Bank of America», но там сказали, что нужны загранники, которых у нас нет, потому что из забрали. Есть РФ внутренние паспорта, есть подтверждение адреса и кейсы уже поданы. Кто-нибудь может подсказать, где и как открыть счет? Прав нет, соушела пока нет. Район Голливуд.
Ответов: 2
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
Мухамед
23 января 2023 г.
Ребят, привет всем! Подался на грин карту в этом году, надеюсь познакомлюсь со всеми поближе!
Подскажите, пожалуйста, можно ли тут задавать вопросы по грин карте или нужно в другой чат писать?
Я указывал свою жену при подаче заявки на грин карту. Хотел узнать, могу ли я самостоятельно въехать на территорию США и забрать её грин карту по доверенности? Или для получения грин карты достаточно просто пройти собеседование? Спасибо всем за помощь и прекрасного дня!
Ответов: 1
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
El
7 января 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем задумались о переезде в Америку, сейчас много изучаем информации и взвешиваем все за и против. С кем из «бывалых» можно пообщаться на данную тему? Позадавать какие то вопросы?
Ответов: 2
Len
10 мая 2023 г.
Ребята, может кто поделиться опытом получения green card по лотереи? Я сейчас с семьёй в США по тур.визе. Узнал, что выиграл в лотерею dv-2024. Как получить её на территории США? Как задержаться здесь в легальном статусе? Может кто был в такой ситуации и может подсказать, как найти решение? Буду благодарен .
Ответов: 14
Stepan
16 мая 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать какие-то бизнес-чаты Американские?
Пытаюсь уточнить, можно ли в каком-нибудь необанке открыть американскую онлайн дебетовую карту резиденту Дубая удалённо без SSN. Если кто-то в курсе, будут благодарен за инфо!
Ответов: 1