Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Artefice🕊️
8 мая 2023 г.
Нужно посмотреть конкретно по русским кейсам, я про них.
Слышал из адвокатской практики, но опять же, здесь еще адвокат не за каждое дело берется
Ответов: 4
E
Elena
Еще раз, сейчас ситуация сильно изменилась и статистики пока нет. Но очень много фейковых кейсов. Их вычисляют на раз-два
Одобрение 63%
S
Sergey
Elena
Одобрение 63%
почему в Украине звёздочки?
G
G
Sergey
почему в Украине звёздочки?
В таджикистане кстати тоже.
Похожие вопросы 🇺🇸
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Ответов: 1
Deleted Account
15 марта 2023 г.
У кого какие мнения насчет адвокатов? Нанимать только англоязычного или русскоязычного?
Вопрос назрел уже, пора определятся.
У русскоязычных я вижу только один плюс - хорошая осведомленность в текущей обстановке в стране, а значит возможность привести контраргумент в случае скользкого вопроса от судьи или прокурора. В остальном я вижу только минусы - английский не родной (судьи будут из под прищура смотреть на такого внутри себя), высокие ценники, нежелание браться за слабые кейсы, плохое знание иммиграционного права.
Deleted Account
15 марта 2023 г.
У кого какие мнения насчет адвокатов? Нанимать только англоязычного или русскоязычного?
У русскоязычных я вижу только один плюс - хорошая осведомленность в текущей обстановке в стране, а значит возможность привести контраргумент в случае скользкого вопроса от судьи или прокурора. В остальном я вижу только минусы - английский не родной (судьи будут из под прищура смотреть на такого внутри себя), высокие ценники, нежелание браться за слабые кейсы, плохое знание иммиграционного права.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
Саламалексус
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста с таким вопросом.
Адвокат который составляет ваш кейс и адвокат, который защищает вас в суде, это 2 разных адвоката? Или это могут быть 2 разных адвоката, но не обязательно? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте нужен контакт русскоговорящих адвокат по криминальные делами. Спасибо
Ответов: 2
Crazy
10 января 2024 г.
мне в первый раз адвокат заполнял,а сейчас самому надо
Dina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста русскоязычного адвоката по тикетам по превышении скорости. В тикете указано что нужно явиться в суд штат Нью-Йорк, county Schenectady. Превышение 30 миль. Это первое нарушение. Может у кого был такой случай и можете посоветовать что-то с своего опыта?