Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
E
Elena
Вы уже прошли 7 кругов, получили визы и купили билеты?
B
BEKA
Elena
Вы уже прошли 7 кругов, получили визы и купили билеты?
В процессе прохождении 7 кругов.
E
Elena
BEKA
В процессе прохождении 7 кругов.
Думаю вам будет полезно полистать этот ресурс и этот
Похожие вопросы 🇺🇸
G
11 марта 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста чаты о переезде в США.
Хотим с семьей переехать. Сыну 18 лет. Может подскажите информативные чаты? Интересует начальные вопросы для переезда (самая простая виза, возможность учиться, возможность учиться сыну бесплатно).
Ответов: 2
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
1 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у кого сколько времени ушло на подготовку к переезду, учили язык заранее ил нет и самый главный вопрос, лечили ли вы все болячки в родной стране прежде чем начать готовится к переезду?
Ответов: 11
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Cергій
30 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос, кто владеет информацией не успеваю заехать в сша по программе ю4ю как продлить тревелавторизейшен ищо на 90 дней ?
Спасибо!
Аквапрофит
15 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите пожалуйста как правильно собрать документы чтоб переехать жить в Штаты с семьей.
Ответов: 1
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3