👻
Deleted Account
7 мая 2023 г.
я просто уже запуталась с этим. в спешке ушла с 11 класса в конце, буквально в апреле, думала, что нафиг мне тут доучиваться, если я буду там учиться. но возникают вопросы, по какому принципу они принимают в школу, по аттестату или по возрасту, потому что аттестата 11 класса у меня нет😀
Ответов: 3
E
Elena
Весь вопрос в том что нужно ВАМ.
Есть еще коммюнити колледжи где можно доучиться.
После 18 лет вам надо будет обосновать почему вам надо в паблик скул, а не в колледж например.

И для чего вам домучаться в школе? Если поступать в 11-12 класс, то подготовиться и сдать экзамены вы уже не успеете. Тогда какая цель?
👻
Deleted Account
Elena
Весь вопрос в том что нужно ВАМ. Есть еще коммюнити колледжи где можно доучиться. После 18 лет ва…
так у них же там 12 классов?
я думала поступать в колледж сложнее, поэтлму подумала может у них доучиваться 11-12 класс, у них же свои экзамены там в колледжах все же
E
Elena
Deleted Account
так у них же там 12 классов? я думала поступать в колледж сложнее, поэтлму подумала может у них до…
Экзамены сдают в 11 классе, в 12 до НГ подают заявки в колледжи.

Подготовка у экзаменам это 9-10 классы. Учитывая еще Английский и другую структуру образования, довольно стрессово.

Ну и я вам не говорила про обычный колледж. Коммюнити колледж это как училище, там нет Высшего образования. Там получаешь специальность = окончанию старшей школы.

Похожие вопросы 🇺🇸

Nebuchadnezzar
21 апреля 2024 г.
Хочу написать негативный отзыв об инструкторе по вождению. 👺

Это мой опыт, я просто хочу поделиться этим, пусть каждый дальше сам думает.

Зовут Алекс.
Тел +1 (917) 805-4247.
С его слов из Луганска. На этом не акцентирую, просто коротко о нем.

Я обратился к нему для 2-3х занятий и последующей аренды его авто для сдачи экзамена в DMV. К процессу обучения нет вопросов, но я ему ясно сказал, что хочу сдавать в Стейтен Айленде. В день экзамена он не предупредив сразу поехал в Бруклин. То, что мы едем не туда куда я просил, а в Бруклин я узнал в середине пути когда сам уточнил куда направляемся. Алекс сказал, в Бруклине тот кто принимает экзамен его знакомый, даже земляк, и все будет хорошо «без приколов». В итоге во время экзамена когда было пройдено чуть больше половина пути этот Алекс зачем то выходит на проезжую часть почти перегородив дорогу, инструктор увидев это стучит стоп стоп стоп, выходит и тупо уходит. То есть мы даже не закончили экзамен до конца. Так как это не финальная точка была.

В итоге я не сдал. Я тупо потратил $200 за 3 урока и еще 200 за сам экзамен. В общем 400. Он сказал что я сам виноват.