Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
메
메하(Meha)
7 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Выиграл грин карту
И такой вопрос возник у меня
Тут написанно 3 lenina stree (это мой адрес проживание)
И такой вопрос это может быть ошибкой
Когда заполнял наверное вместо
3 lenina street
Написал :3 lenina stree
Ответов: 2
Ещё не заполнял анкету ds-260
Это может отразиться в чем то
E
Elena
Никак не влияет
Похожие вопросы 🇺🇸
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Ответов: 3
Klara
18 ноября 2023 г.
Меня обманула мошенница, некая Мадонна, фамилию не помню, кажется Загредаева, а по Zelle она Helen. Сказала, что поможет мне переправить деньги в Россию. Я отправила 50$ и она сначала так и быть отписалась, а потом пропала. А потом непонятным образом пропала вся переписка. Не ведитесь на это!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M.A
16 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня такой вопрос я потерял пермит мне сейчас нужно поменять адрес и заново заказать пермит что нужно для этого сделать подскажите пожалуйста заранее спасибо.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruia
16 января 2024 г.
Всем привет ребята!
У меня вопрос касательно водительских прав Иллинойса.
Я подавала их в октябре. Мне дали временные права бумажные я проходила с ними 3 месяца. В конечном итоге их срок истек. Я пошла в ДМВ и спросила мол где мои пластиковые права почему вы их не отправили. В итоге они мне продлили временные права еще на 3 месяца..
кто сталкивался с такой ситуацией. На вопрос мой они ответили якобы офис их работает очень медленно. Может кто сталкивался с такой ситуацией??
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MK
8 июня 2024 г.
Всем привет, у меня Грин карта я поменял адрес проживания. Надо ли мне сообщать об этом и если да то как это сделать ? 🙏🏼
Ответов: 3