M
Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!
Ответов: 3
G
G
Кого берут в us army, статус человека в сша?
M
Master
G
Кого берут в us army, статус человека в сша?
Гражданин или постоянный резидент (например если выиграли грин карту). По возрасту конкретно в морскую пехоту требования 17-28, в другие ветки границы отличаются. Помимо этого нужно пройти письменный тест (очень простой) и тест физических показателей (ещë проще)
G

Похожие вопросы 🇺🇸

Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.

Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Marina
24 июня 2024 г.
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Jane
31 декабря 2023 г.
Дорогие, «Наши в США». От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим 2024 годом.🎄 Пусть ваши желания будут исполнены в 2024 по щелчку пальцев . Всем здоровья и материальных благ. Очень рада , что нашла данную группу на просторах telegram.
В частности, хотела бы поздравить Лену Голышеву, Елену Щербакову , Марата, Тима, Томи, Игориллу, Сергея Риэлтора❤️ Ребят , вы даже не представляете , как косвенно вы мне помогаете на пути к получению визы. Я теперь точно знаю какую купить мультиварку , матрац и штучку чтобы работал Дайсон. К кому обратиться за помощью с покупкой квартиры, машины и личного самолета 😁 где можно получить бизнес консультацию и воспользоваться годным советом в кулинарии. Ребята 🤗роста вам , исполнения всех желаний. Пусть Новый год принесет только яркие краски. И даже если будет серая полоса в жизни , не сомневайтесь она - взлетная 🎊✈️ I look forward to meeting each of you personally. Best regards ❤️