Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
1 мая 2023 г.
11 мая отменяют требования к вакцинации для туристов из других стран
Ответов: 2
T
Tony
Та и фиг бы с ними 🤣 и вакцинами, и туристами.
N
Nikolay
Tony
Та и фиг бы с ними 🤣 и вакцинами, и туристами.
Даже спортсмены и всякого рода командированные не могли прилететь
Похожие вопросы 🇺🇸
Yana
1 июня 2023 г.
Ребят, перед прилетом в США, кто проходил медосмотр, нужно ли переводить прививочный сертификат 15-летней давности? Он вообще имеет силу?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?
Ответов: 1
Madeline
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, где можно сделать вакцинацию для въезда в Америку?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
14 июня 2024 г.
Подскажите, я вспомнил что перед перелетом по ю4ю нужно пройти полный курс вакцинации. От ковид у меня есть, в дие подтянулся сертификат с qr. Жене нужно сделать одну вакцину. Ребенку 5 лет будет в августе. Ему надо вакцину делать? И вопрос по вакцинации от полиомиелитита и кори. Как получить справки? Я даже не знаю, когда мне их делали
A
19 января 2023 г.
Всем привет! Лечу в марте в NY , у меня вакцина Biontec 2 доза была в 11.11.2021 г этого достаточно да? Авиакомпания turkish airlines
🌊
16 октября 2023 г.
Перед собеседованием на b1b2 визу, нужно ли делать туристическую страховку ?
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Ребята всем привет кто нибудь собирается в Россию ближайшее время за вознаграждение хотел передать витамины для человека инвалида, витамины лекарства запрещенных нету все из Walgreens, pleas
Galina
30 января 2023 г.
А нужен ещё сертификат о вакцинации для въезда?