Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
A
1 мая 2023 г.
Ребят,всем здравствуйте, а кого нибудь можно попросить сделать доверенность по приглашению для украинца в США ?
За вознаграждение конечно 🍀🙌
Ответов: 1
G
G
Это называется спонсорство по U4U, не доверенность, пишите правильнее, тогда больше шансов найти) в фб есть группы для этого
Похожие вопросы 🇺🇸
Eugenia
7 марта 2023 г.
Всем привет, есть те, кто собирается лететь в США?! Необходимо передать посылку 🙏🏼за вознаграждение 🙏🏼
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?
Ответов: 2
SheriMAN
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто из Европы в США переьрался? Можете посоветовать агенства по трудоустройству или расскажите как вы перебрались
Olishna
9 декабря 2023 г.
Ребята доброй ночи, может быть кто то сталкивплся с оформлением доверенности из Сша на гражданина РФ, сроки цена, подводные камни? Может кто то может помочь онлайн оформить?
Victoria
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день ! Ребят подскажите пожалуйста, можно кем то передать личную вещь ? За оплату конечно . Может кто то летит в ближайшие дни из России в Штаты ?
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Kate
19 августа 2023 г.
Друзья, привет! Нужна помощь - кто-то знает как сейчас перевести деньги из тинькофф в США? Если криптобиржа, то какая конкретно?
Ответов: 4
Lord
2 января 2023 г.
Здравствуйте всем, может кто то помочь найти спонсора в США для программы U4U для Украинцев?
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK