Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Давид
1 мая 2023 г.
Здравствуйте меня зовут Давид мне 28 лет я из Краснодара я мастер по отделки я хочу ехать в Америку я не знаю какой город кто может помочь или подскажет как ехать сколько будет стоит заранее спасибо
Ответов: 1
E
Elena
Виза есть? Если нет, то $10 тысяч на получение визы, потом распишу какие города и как там обустроиться 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
23 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет, меня зовут Максим мне 24 года, я украинец. И сейчас ищу бумажных спонсоров, которые могли бы помочь мне въехать в США по системе u4u. Мне не нужна ни денежная поддержка, ни место для проживания. Буду очень признателен за любые ответы .
Ответов: 2
DIMONE
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 24, я из южной украины. Ищу спонсора для u4u🙏Самой главной причиной для меня что бы покинуть страну является мобилизация, которая у нас с 25 лет 😢, а я хочу жить! От спонсора я ожидаю только заполнение формы i-134A🙏, жильё и работа у меня будет.
Ответов: 5
Nick
1 марта 2023 г.
Привет всем 🙏 мне 26 лет, проживаю пока что в Германии но активно планирую переехать в Америку. С чего начать, где лучше искать работу ? Спасибо заранее
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
👍
16 июня 2023 г.
❗️❗️❗️братцы , нужен ваш ценный совет❗️❗️❗️
У моё дело находится в Сан Диего Могу ли я подать разрешение на работу из Техаса❓
И не повлияет то, что я здесь в Техасе у айсов не отметился❓
Ссн айди, пермит я получал в Нью Йорке и там я тоже не отмечался
Братцы, заранее огромное всем Вам спасибо ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Vugar
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я планирую на 7 дней приехать в Нью-Йорк и должен получать визу из Казахстана записался и число назначено,сказали чтоб дали туристическую визу большой шанс это указать Кто живет в США его кейс под свой визу что типа кто то живёт там и встретить вас .Скажите пожалуйста есть кто поможет в этом деле мне