L
L’homme
30 апреля 2023 г.
Ребята! Помогите. Сейчас нахожусь в России. Случились некоторые события из-за которых скорей всего придётся покинуть страну. Кто может подсказать какую профессию можно освоить пока я нахожусь здесь, чтобы в штатах было проще на ноги встать?
Ответов: 5
T
Tony
Думаешь, у тебя выбор будет?)) ну разве что или тарелки мыть, или шкафы таскать.
E
Elena
Так прямо над вашим сообщением объявление о работе, с хорошей зп.
Изучайте любую профессию которая вам по душе. Если руками что-то можете делать так вообще отлично
L
L’homme
Elena
Так прямо над вашим сообщением объявление о работе, с хорошей зп. Изучайте любую профессию которая…
Понял. Я в России работал учителем истории, помощником юриста и риэлтором сейчас работаю. А штатах этого я думаю навалом. В общем понял. Ищу работу где нужны руки
T
Tony
L’homme
Понял. Я в России работал учителем истории, помощником юриста и риэлтором сейчас работаю. А штатах …
Учителем или юристом Вы работать не сможете, ибо «язык, документы, незнание местного права (а оно кардинально отличается от ваших реалий)». Риелтор реально, но через годы, лицензия, документы, язык. Так что ручками, все ручками :)
L
L’homme
Tony
Учителем или юристом Вы работать не сможете, ибо «язык, документы, незнание местного права (а оно к…
Да я уже понял, вот только где бы опыта понабраться в этом с нуля)

Сейчас еще непонятно буду улетать или нет, поэтому время еще есть, где-то полгода

Похожие вопросы 🇺🇸