Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
LektorDru
30 апреля 2023 г.
Я трейдер, работаю удаленно, поэтому профессия вот такая, вообще хочу дом на колесах и поколесить по миру, а остановиться хз где.
Ответов: 3
G
G
Трейлер, парковка, мы не знаем что вы кушаете, какой штат, и тд
E
Elena
Дом на колесах мы присматривали, оптимальный от $200К. Паркинг места $25 в сутки в разных местах цены могут отличаться. Бензин/дизель около $4 за галлон.
Считайте
G
G
Elena
Дом на колесах мы присматривали, оптимальный от $200К. Паркинг места $25 в сутки в разных местах це…
4$ за дизель, что-то ты очень уменьшила сумму, на доллар, а то и больше
Похожие вопросы 🇺🇸
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Ответов: 2
Alexеу
11 февраля 2023 г.
Ищу работу. За кэш.
Умею работать в сфере строительства, кондиционирования, вентиляции. Любая сфера.
Машина есть. Английский есть.
Живу в woodland hills.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Frix
24 июня 2024 г.
добрый день, у меня есть товарищ который ищет работу в сфере строительства, он мастер своего дела, он с семьей , хочет переехать в чикаго. ищет работу желательно с жильем.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
TT
25 июля 2024 г.
Всем хорошего дня, ищу работу во Флориде. Имею все разрешения на работу, а также имею машину, 20 лет.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Black
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте я ищу работу грузоперевозки на пикап траке , есть опыт работы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rizik
9 мая 2024 г.
Ищу работу ,без знания английского ,разрешение на работу есть ,права и авто
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Ищу работу няней с проживанием. Имею опыт работы с малышами, умею готовить, вожу машину
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4